Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2018. Сенсация или факт: вменяемость Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2018 фотоЭфир программы от 26 июня 2018 года смотреть онлайн

В семейных разборках между Вадимом Казаченко и Ольгой Казаченко новые обороты. После многочисленных исков, которые Казаченко атаковал Ольгу с требованиями денег, которые она ему якобы должна, после нападения в здании суда после того как он поиграл очередной суд против своей жены и матери своего ребенка Ольга решила подать иск на тестирование своего мужа на предмет психического здоровья Вадима Казаченко.

О невменяемости поведения артиста расскажет и известный блогер, певец Андрей Ковалев, который в последнее время стал одним из троих главных врагов четы Казаченко-Аманти и все из-за того что узнав об этой истории принял сторону Ольги и высказал свое мнение, которое очень не понравилось противной стороне. А мнение были лишь таким что мужчина если он мужчина не имеет как минимум морального права таскать по судам беременную женщину, требовать с нее денег и не видеть своего новорожденного сына ни разу и не давать на его воспитание и кормление ни копейки денег.

Главным же врагом, согласно утверждениям самого Казаченко, после его жены Ольги является ее адвокат Катя Гордон. А благодаря Кате Ольга выиграла у Вадима Казаченко все суды, в которых он пытался оставить ее ни с чем и даже без дома, деньги на который были получены после продажи московской квартиры его свекрови, но по новой версии Ирины Аманти, нынешней гражданской жены Казаченко, деньги на постройку данного дома давала она Вадиму а он передавал их Ольге и именно поэтому они претендовали на этот дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *