Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 Внучка звезды 90-ых нуждается в помощи

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 фотоЭфир программы от 26 июня 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась дочь звезды 90-ых Сергея Лемохи Людмила. Напомним, что около года женщина находилась в реабилитационном центре и боролась с алкогольной зависимостью. Ее дочь Марина все это время жила у 80-летней прабабушки. Когда же Людмила попросила о помощи своего отца, то тот даже не захотел с ней даже общаться. Ходили слухи о том, что Сергей Лемоха намеренно отказался от своих детей.

В своем интервью известный певец не раз делал акцент на том, что у него две дочери. Каждой из них он раньше помогал, вот только с матерью Людмилы он сильно поругался. На данный момент о том, как живет Люда и его внучка Марина он понятия не имеет. Алексей Огурцов также становится на сторону брата. Он отмечает, что Сережа всегда с радостью помогал своим детям, когда было сложно. О жизни Людмилы он все знал, и когда она попала в больницу, то не удивился. «Знаете, все проблемы идут из семьи. И вот когда мне позвонил Сережа и сказал о том, что Люда находится в реабилитационном центре, то я был к этому готов», — отметил Алексей.

На данный момент женщина уже пришла в себя. Людмила очень боится того, что ее могут лишить родительских прав. Она вновь пришла в студию программы, чтобы рассказать о том, как ей удалось побороть алкогольную зависимость. Лечащей врач Людмилы Эркен Иманбаев отметил, что женщина очень быстро пришла в себя. Когда она попала к ним в клинику, то сразу сообщила о том, что готова к выздоровлению, поскольку у нее есть маленькая дочь.

Совсем скоро Людмила будет уже дома. Пока что женщина не может устроиться на работу, поэтому ей предложили поработать волонтером. Она буде делиться своим опытом выздоровления с людьми, которые оказались в такой же беде. Сможет ли дочь достучаться до своего отца? И почему Сергей Лемоха не хочет признавать свою внучку? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 Внучка звезды 90-ых нуждается в помощи
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 Внучка звезды 90-ых нуждается в помощи
Description

В студию программы за помощью обратилась дочь звезды 90-ых Сергея Лемохи Людмила. Напомним, что около года женщина находилась в реабилитационном центре и боролась с алкогольной зависимостью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *