Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2020 Внебрачный сын Фиделя Кастро

 Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2020 фотоЭфир программы от 26 июня 2020 года смотреть онлайн

Ни для кого не секрет, что у Фиделя Кастро было множество романов на стороне. Однако об его внебрачных детях известно немного. Буквально недавно в редакцию программы обратилась Валентина Серегина. Женщина утверждает, что родила сына от известного кубинского революционера. Долгое годы она молчала и хранила все это в секрете. Но наконец-то настал тот день, когда она готова поведать тайну рождения Александра.

В студии программы женщина призналась в том, что в Советское время ее бы отправили в места ссылок. Кроме того, на Валентине было бы поставлено клеймо «гулящей женщины». Все дело в том, что родила она ребенка в браке. Мальчик совсем не был похожим на мужа, плюс ко всему он был темнокожим. Из-за этого женщина большую часть времени сидела дома с ребенком, а вечерами выходила на прогулку.

Она признается, что ей было очень сложно, поскольку общество смотрело на нее с осуждением. Однажды Саша возвращался со школы, и рядом с ним остановилась машина. Молодые люди внимательно посмотрели на ребенка и заявили о том, что он похож на Фиделя. Мальчик сразу же поинтересовался у матери, кто это такой, но она лишь промолчала.

Валентина отметила, что познакомилась она с Кастро на Кубе. Там она жила несколько месяцев и у них завязался непродолжительный роман. После этого она переехала в Подмосковье и узнала о том, что находится в положении. Связаться со своим бывшим возлюбленным не было возможности, поэтому женщина убедила мужа в том, что это его ребенок.

Сегодня в студию программы пришел Александр Серегин. Относительно недавно он узнал о том, что является сыном известного революционера. Многие заметили, что мужчина очень похож на Фиделя. Совсем скоро он сдаст ДНК-тест. Редакторам программы также удалось найти внебрачную дочь Александра. Девушка живет в Америке, и никогда не видела своего отца. Как пройдет их встреча? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *