Пусть говорят. Выпуск от 26.07.2018. Ещё одна вспышка «Новичка»

пусть говорят 26.07.2018 фотоЭфир программы от 26 июля 2018 года смотреть онлайн

Вновь говорим о так называемом деле Скрипалей. Юлия позвонила из Британии своей бабушке, чтобы поздравить её с днем рождения – это был первый её звонок с тех пор, как она достаточно злостно прокомментировала выпуски телешоу с участием их семьи. В телефонном разговоре она пообещала 90-летней женщине, что её сын, Сергей Скрипаль, объявится и через три дня позвонит своей матери. Что скрывает Юлия и почему эксперты не верят в то, что Сергей сейчас жив узнаем из выпуска.

В студии Виктория Скрипаль, которая рассказывает о послеобеденном звонке своей сестры. Она была спокойнее, чем в прошлый раз и неагрессивно реагировала на взбудораженные их делом СМИ. Как объясняет Юлия, она смогла посмотреть со всех сторон на эту ситуацию и увидеть для чего российские СМИ придавали такую огласку их отравлению. Эксперты считают, что этот звонок Юлии не может ничего не значить. Вполне вероятно, смирившаяся Юлия, начинает понимать, что эта история с отравлением совсем не так проста. Сергея Скрипаля в этот период так никто и не видел, но, если верить словам Юлии, он выйдет на связь через три дня. Однако, всем практически понятно, что это не так.

Политолог из Великобритании на прямой линий со студией сообщает о следующей новостной вспышке, связанной с отравлением, по предположению медиков, тем же веществом. Место действия: Солсбери. Героиновый наркоман, оказавшийся в парке, заметил небольшую коробочку, отстранено лежащую поодаль. Открыв её, он обнаружил маленький флакон, который заинтересовал его ещё больше. По виду напоминающий парфюмерию, склянка была обёрнута в плёнку. Эту находку британец хранил у себя дома несколько дней прежде чем вручить своей подруге.

Та, обрадовавшись неожиданному сюрпризу немедленно распылила жидкость на запястье, а спустя 15 минут уже была не в себе и просила о помощи. Девушка умерла, а парень чудом остался жить. Вся эта история напоминает идиотский спектакль, по мнению политолога. Почему обстановка в Британии накалилась до такого предела, что абсолютно неадекватные смерти людей пытаются объяснить практически несуществующими угрозами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *