Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 Памяти Александры Стрельченко

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 фотоЭфир программы от 26 августа 2019 года смотреть онлайн

2 августа не стало известной певицы Александры Стрельченко. Нужно отметить, что она была любимицей Брежнева и Хрущева. На ее концерты всегда приходило много поклонников, а каждый из учеников был очень благодарен это великой женщине за то, что она помогла им раскрыть все таланты. Александра Ильинична дважды была в браке, вот только испытать счастье материнства ей так и не удалось.

Долгое время певица боролась со всеми последствиями после страшной аварии. Она оказалась прикованной к кровати и долгое время не могла самостоятельно передвигаться. Нередко к ней в гости приходили ученики и родственники. Когда же Александра Ильинична пережила инсульт, то ее самочувствие резко ухудшилось. Постоянно к ней в гости приходил крестный сын Николай и старшая сестра. Они все время были рядом с певицей и поддерживали ее в трудную минуту.

И вот стало известно, что незадолго до трагедии к Александре Стрельченко пришла бывшая ученица Марина. Девушка настаивала на том, чтобы певица подписала все документы на квартиру. В своем интервью Александра Ильинична отметила, что она была поражена такой наглостью. И вот когда же певицы не стало всех начал интересовать вопрос, связанный с наследством.

Отметим, что о том, кому завещала певица свою квартиру и счета станет известно лишь через полгода. Но уже стали появляться дальние родственники, которые тоже намерены претендовать на часть имущества. Откуда они появились? И почему известная певица умирала практически в одиночестве?

В студию программы пришел ее крестный сын Николай. Раньше мужчина был учеником Александры Ильиничны. Он отметил, что судьбы с этой женщиной у них были похожи. Николай то же вырос в детском доме. Со своим наставником он быстро нашел общий язык. Спустя десять лет Александра Стрельченко предложила стать его крестной матерью. Николай отметил, что это была большая честь для него.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 Памяти Александры Стрельченко
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 Памяти Александры Стрельченко
Description

2 августа не стало известной певицы Александры Стрельченко. Нужно отметить, что она была любимицей Брежнева и Хрущева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *