Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018. Обвинили ветерана труда в изготовлении наркотиков

Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018 фотоЭфир программы от 26 сентября 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился 64-летний Игорь Яковлевич Трошин. Ветеран труда рассказал о том, что несколько недель назад его осудили на год из-за того, что он на своем дачном участке выращивал мак. Однако пенсионер понятия не имеет, откуда это растение появилось на его территории, ведь он никогда ничего подобного не сажал.

Пенсионер рассказал, что он никогда не был судимым, и всю жизнь работал на благо своего государства. Он очень любил свою дачу, и каждые выходные катался за Пермь. Он выращивал различные ягоды и овощи, а после продавал их на базаре, поскольку пенсия у него не очень высокая. Пару месяцев назад он купил новый участок для того, чтобы оставлять там различные удобрения. После покупки этого участка, он успел посадить там лишь чеснок и лук, а потом начались сильные дожди и несколько недель он туда не приезжал.

Когда сотрудники полиции пришли к нему тому, то они поинтересовались у пенсионера, действительно ли те участники принадлежат ему. Ветеран труда не понял в чем дело и подтвердил тот факт, что он является владельцем. Однако Игорь Яковлевича сразу же отвезли в отдел и обвинили в том, что он выращивает незаконный урожай. На его участке было около 460 кустов мака. А он считается сильным наркотическим препаратом. Было предположено, что пенсионер специально выращивал мак, а после делал наркотики. Мужчина был в шоке, когда услышал приговор суда. Сейчас ветеран труда подозревает, что семена мака находились в удобрении, которое он купил заранее и оставил на новом участке. Иначе другого объяснения нет, откуда он там появился.

Игорь Яковлевич труда хочет добиться справедливости и доказать, что никакого отношения к наркотикам он никогда не имел. Ведь всегда он был законопослушным гражданином, а сейчас его опозорили на всю Россию. Сможет ли ветеран труда доказать свою невиновность? И откуда появился мак на дачном участке пенсионера? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018.Обвинили ветерана труда в изготовлении наркотиков
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018.Обвинили ветерана труда в изготовлении наркотиков
Description

В студию программы за помощью обратился 64-летний Игорь Яковлевич Трошин. Ветеран труда рассказал о том, что несколько недель назад его осудили на год из-за того, что он на своем дачном участке выращивал мак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *