Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018. А была ли любовь?

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир программы от 26 октября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в центре скандала оказался известный футболист Лоренцо Бесилио, которого обвинили в том, что он отказывается от своего ребенка, рожденного от русской красавицы. Брошенной девушкой оказалась модель Анна Багачева, которая призналась в том, что вот уже шесть месяцев ее возлюбленный не хочет признавать дочь, а также отказывается выплачивать алименты. Когда она сообщила ему о том, что хочет подать в суд, то мужчина и вовсе пропал. С чем связано такое поведение футболиста?

В студии программы Анна призналась, что познакомилась с Лоренцо, когда отдыхала в московском клубе со своей сестрой. Они вместе с футболистами провели весь вечер, а после направились в гостиничный номер, где жила временно футбольная команда. После их интимной близости, они продолжали поддерживать общение, но когда Лоренцо узнал, что его избранница беременна, то был очень рад. Сейчас Малене исполнилось 6 месяцев, но мужчина ее ни разу не видел. По словам друзей, он уехал играть на Кипр и пока что они не знают, когда он приедет.

Знакомые Анны рассказали о том, что она раньше работала стриптизёршей в одном известном заведении. Помимо этого, ходили слухи, что девушка оказывала интимные услуги. Выяснилось, что Анна пользовалась большой популярностью среди богатых мужчин. Неоднократно ее видели в сауне и в ресторанах с авторитетами города. Но вот сама Анна отрицает и утверждает, что все это слухи.

Девушка призналась, что она не работает и вынуждена жить лишь на зарплату своих родителей и деньги, которые выплачиваются на ребенка. Ведь отец Малены еще ни разу не дал ей денег на содержание малышки.

Сейчас она хочет добиться того, чтобы футболист признал ребенка и начал выплачивать алименты. В студии программы попробуют разобраться, действительно ли это ребенок Лоренцо? И почему мужчина избегает свою избранницу и не хочет выплачивать алименты? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018.А была ли любовь?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018.А была ли любовь?
Description

Буквально недавно в центре скандала оказался известный футболист Лоренцо Бесилио, которого обвинили в том, что он отказывается от своего ребенка, рожденного от русской красавицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *