Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2020 Михаил Ефремов не согласен с приговором

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2020 фотоЭфир программы от 26 октября 2020 года смотреть онлайн

В начале сентября стало известно о том, что Михаилу Ефремову вынесли приговор сроком на 8 лет. Но неожиданно для всех народный артист подал на апелляцию. Он заявил о том, что стал жертвой адвоката – манипулятора и делал все для того, чтобы его признали невиновным. Хочется отметить, что Михаил неоднократно путался в показаниях, а также настраивал людей против протерпевшей стороны.

Однако после оглашения приговора народный артист остепенился. Он принес свои извинения, а также выплатил всем потерпевшим компенсацию в размере 1 миллиона рублей. Отметим, что на днях Ефремову «убрали» полгода. Народный артист просил назначить ему условный срок, вот только данные попытки не увенчались успехом. Сейчас делом Ефремова занимаются другие адвокаты. Они утверждают, что Сергей Захаров тоже виноват в том, что произошло ДТП.

По их мнению, мужчина ехал правее указанной разметки, а также был не пристегнут. Его гражданская супруга была в шоке от таких заявлений. Она отметила, что в тот вечер Сережа уже возвращался домой с ночной смены. Женщина неоднократно ездила с мужем по делам и знала, что он пристегивается. Эксперты уверены, что если бы Сергей был пристегнут, то все равно наступила бы смерть.

Связано это с тем, что удар был очень сильным. Можно даже сказать, что машина превратилась в «гармошку», выбраться из которой не смог бы никто. После того, как родственники Сергея получили компенсацию, они разделились на два лагеря. Одни требовали сурового наказания для Ефремова, а вот старший сын погибшего Виталий Захаров даже встал на сторону артиста.

Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться, что же стало причиной конфликта в семье. Почему родственники никак не могут найти компромисс? И есть ли вероятность того, что Михаил Ефремов раньше выйдет на свободу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *