Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018. Мой врач желал мне смерти

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018 фотоЭфир программы от 26 ноября 2018 года смотреть онлайн

Пару недель назад в сети появились шокирующие видео, на которых врач отказывалась выдавать лекарства пациентке. Сделала эту запись 28-летняя Надежда Гречкина из Краснодарского края. В 15 лет она узнала о том, что имеет тяжелую форму сахарного диабета. В связи с этим молодая мама ни дня не может прожить без инсулина.

Когда она в очередной раз пришла к врачу за новой дозой, то врач с криками выгнал ее из кабинета, сообщив о том, что ничего не даст. Несколько дней Надежда пыталась получить бесплатный инсулин и чуть ли не впала в кому. К счастью, все обошлось. Сейчас же девушка хочет добиться того, чтобы этот врач, который выставил ее за дверь и желал ей смерти понес наказание.

В студии программы Надежда рассказала, что вот уже 10 лет берет инсулин в этой больнице. Конечно же, раньше тоже были скандалы, но до подобного никогда не доходило. На прием она записывается за несколько недель, но вот в силу определенных обстоятельств, вынуждена была пропустить свою запись. Девушка пришла спустя пару дней. Она отметила, что раньше делала так очень часто, и ничего страшного в этом не было. Но, как только она вошла в кабинет врача и Людмила не увидела ее в списке, то сразу же начала кричать и выгонять за дверь. Врач говорила, что к ней можно приходить на прием лишь по записи.

Надежда пыталась спокойно донести, что без инсулина она может умереть, однако врача это мало интересовало, и она сообщила, что пациентка ничего не получит. Но вот только сама Людмила сообщила, что больше пострадала от этого инцидента. После того, как видео появилось в сети, то главврач с позором уволил ее из больницы. По словам Людмилы, она долгие годы работала, чтобы занять свое место.

Сегодня в студии программы состоится очная ставка между врачом и пациенткой. Что они скажут друг другу? И почему Людмила отказывалась выдавать инсулин человеку, который без него жить не может? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018. Мой врач желал мне смерти
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018. Мой врач желал мне смерти
Description

Пару недель назад в сети появились шокирующие видео, на которых врач отказывалась выдавать лекарства пациентке. Сделала эту запись 28-летняя Надежда Гречкина из Краснодарского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *