Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2020 Разоблачение по делу о наследстве Алексея Баталова

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2020 фотоЭфир программы от 26 ноября 2020 года смотреть онлайн

В студии программы уже неоднократно шли разговоры о том, что Михаил Цивин лично оформлял все сделки. При этом выяснилось, что на счету у супругов несколько миллионов рублей, которые были переведены относительно недавно. Тогда никто не мог понять, кто подарил Наталье Дрожжиной, столь крупную сумму денег. И вот неожиданно для всех выяснилось, что эти деньги положил туда сам Михаил. Причем принадлежали они Гитане Аркадьевне.

Следует отметить, что этот конфликт длится уже больше года. После смерти Алексея Баталова вдова впала в глубокую депрессию, а организацией похорон занимались Наталья и Михаил. Именно они предложили сделать ремонт в комнате Марии, но позже выяснилось, что это был лишь предлог, чтобы вывести из квартиры все документы.

Когда же они оказались в распоряжении Михаила, то он переписал на себя все квартиры. Документы подписывала сама Гитана Аркадьевна, вот только в силу своего возраста и состояния ей не удалось прочитать, что именно там написано. И вот вчера в студии мы выяснили, что в оформлении документов Михаилу помогал адвокат Дмитрий Бублий. О нем было известно адвокату семьи Баталовых, поэтому женщина решила лично с ним поговорить.

Павел Астахов заявил о том, что Бублий отказался предоставлять все документы. Он ссылался на то, что потерял их, а после и вовсе заявил, что Михаил все увез. Примечательно то, что Цивин сейчас не общается со своим сообщником и делает вид, словно, его не знает. Но почему?

Сегодня в студии программы соберутся все стороны этого конфликта. Адвокат семьи Баталовых нашел компромат на Дмитрия. Оказывается, что это черный риелтор, который помог Цивину оформить несколько сделок, а также перевел крупную сумму средств. Так неужели супруги действительно планировали «наживиться» на горе вдовы? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *