Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2017 Доброволие Джигарханяна

Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2017 Добрая воля Джигарханяна фотоЭфир программы от 26 декабря 2017 года смотреть онлайн

Все софиты сейчас направлены на пасынка Джигарханяна, который приехал из Лас Вегаса на зов своего отца Армена Джигарханяна. Все так же все задаются вопросом, зачем Джигарханян вызвал своего приемного сына и что за бумага была у него в руках после разговора с отцом.

Все друзья и коллеги в студии несказанно рады что Степан приехал, так как считают что он исключительно умный, эрудированный и добрый человек. По воспоминаниям его мамы Татьяны Сергеевны Власовой, чтобы охарактеризовать кто такой Степан, в его детстве был такой случай когда его поймали хулиганы и избили и даже порезали его лезвием чтобы обокрасть и в определенный момент когда Степану удалось ударить палкой по лицу одного из обидчиков ему стало его жалко.

Вот почему столько времени он старался держать нейтралитет в драме разыгравшейся в личной жизни отца, пока эта история и нелицеприятные слухи не коснулись его лично когда бывшая молодая жена Виталина и ее представитель Элина Мазур сыпали заявлениями о том что Джигарханян не любил своего приемного сына, что он никак не участвовал в его жизни, что мать Степана виновата в смерти его дочери и много другой информации которая на деле не была подтверждена фактами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *