Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2018. Внук или самозванец?

Пусть говорят Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир программы от 26 декабря 2018 года смотреть онлайн

Нонна Мордюкова замечательная русская актриса, которая снялась во многих фильмах. Несмотря на свою популярность, она была очень доброй и простой женщиной. Она без проблем могла остановиться на улице и несколько минут поговорить со своим поклонником. Жила Нонна очень скромно в трехкомнатной квартире. В 40 лет она потеряла своего единственного сына Владимира. Последние дни жизни актриса ни с кем не общалась, а частыми гостями в ее доме были лишь родные сестры.

И вот прошло уже 10 лет с того момента как не стало этой замечательной женщины. А буквально недавно объявился внук ее родной сестры Натальи Катаевой. Стоит отметить, что именно ей Нонна подарила свою просторную квартиру. О внуке Натальи никому не было известно. Конечно же, ходили слухи, что Женя встречается с какой-то дамой, вот только в официальном браке он не был, да и с этой женщиной никуда не выходил.

Ею оказалась Лилиана Новикова. Она пришла в студию программы, чтобы доказать, что у Натальи есть внук, который так же претендует на наследство. Познакомилась Лилиана с Женей в 1992 году. До этого она уже была замужем и имела дочь. Но после развода женщина кардинально решила изменить свою жизнь и переехала в Москву. Там она работала массажисткой и хотела устроить свою личную жизнь. Долгое время она встречалась с Женей, а после узнала, что беременна.

Возлюбленный настоял на том, чтобы Лилиана рожала, и в 1994 году родился мальчик. За все время, что пара была вместе, они так и не успели официально узаконить свои отношения. Несколько раз они приходили в ЗАГС, однако постоянно нужны были какие-то бумаги, которых с собой не было. Около 14 лет назад Евгений ушел из семьи и оставил Лилиану одну с сыном.

А вот буквально через три года на пороге их дома появилась Наталья Катаева, которая и попросила их уехать из квартиры. Все это время женщина вынуждена была скитаться по съемным комнатам. Наталья же отказывается признавать своего внука и не верит в то, что мальчик был рожден от ее сына Жени.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2018. Внук или самозванец?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2018. Внук или самозванец?
Description

Нонна Мордюкова замечательная русская актриса, которая снялась во многих фильмах. Несмотря на свою популярность, она была очень доброй и простой женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *