Пусть говорят. Выпуск от 27.01.2021 Умер Василий Лановой

Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2021 фотоЭфир программы от 27 января 2021 смотреть онлайн

Сегодня не стало прекрасного актёра Василия Ланового. А ведь несколько дней назад мы все поздравляли его с 87-летием и ждали того, когда же Василий Семенович вновь появится на сцене любимого театра, и будет дарить своим поклонникам прекрасное настроение. Но, к сожалению, этому не суждено было сбыться. В конце декабря Василий Лановой лег в больницу с подозрением на коронавирус. Врачи сделали все возможное, чтобы продлить актеру жизнь, но болезнь оказалась сильнее.

Когда же на телеэкранах появился фильм «Офицеры», то многие мальчишки заразились романтикой военной службы. Да и по сей день, эта должность пользуется большим спросом, а ходить по форме для многих большая честь. Можно с уверенностью сказать о том, что Василий Лановой был главным офицером советского кино. Многим артист даже смог заменить отца. Каждый день он приходил в любимый театр и поддерживал актеров. Стоит отметить, что в свои годы Василий Семенович выглядел прекрасно.

Он никогда не жаловался на боли, а на его лице всегда была добрая улыбка. Интервью Василий Лановой давал крайне редко. Он не любил рассказывать о своей жизни и детстве. Однако в прошлом году для нашей программы он все-таки сделал исключение. Василий Семенович дал несколько напутствующих советов, а также рассказал о своей любви и старости. Предлагаем и вам вспомнить, каким Василий Лановой был буквально недавно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *