Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2019 Мать заморила ребенка голодом!

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 27.02.2019 Мать заморила ребенка голодом! фотоЭфир программы от 27 февраля 2019 года смотреть онлайн

Дикий случай в Кирове! Трехлетняя Кристина была оставлена собственной матерью в доме одна. Без воды и без еды. Ребенок так хотел есть, что набирал в руку стиральный порошок и отправлял его в рот! В доме была отключена вода, в доме был пустой холодильник и сама мать закрыла ребенка на засов.

В день ее рождения мама, как ни в чем ни бывало, выставляла в соцсети фото своей малышки и принимала поздравления от своих виртуальных друзей. А между тем, ребенок, в буквальном смысле слова умирал один в закрытой квартире.

Когда появились первые сообщения о том, что ребенок, которого мать оставила одну дома умел от голода и обезвоживания, соседи, знакомые, да и работники милиции были просто в шоке. Где были родственники ненормальной матери все это время?

Неужели никто не слышал детского плача? Никто не позвонил, никто не заподозрил неладное?

Самое страшное, что в то время как ребенок умирал, ее мать вела активную жизнь в соцсетях и собирала многочисленные лайки. Она уверяет, что не могла найти деньги на такси, чтобы приехать к малышке.

Нашла бездыханное тело бабушка, которая приехала поздравить внучку с днем рождения. О смерти своей дочери непутевая мать сообщила ей очень спокойно.

Вообще, без слез говорить об этой истории невозможно. но разобраться в ней нужно для того, чтобы подобные вещи не повторялись в России.

Сейчас, рядом с домом маленькой Кристины сделали живой мемориал. Люди несут туда цветы, игрушки и как могут пытаются выразить свое сожаление и боль — о маленькой девочке.

Парадокс в том, что ее мать не принимала ни наркотики, ни алкоголь. Она вменяема. И никто из правоохранительных органов, кто вел это дело, не может объяснить, по какой причине женщина так себя повела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *