Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2020 Лидия Вележева устроила дебош на борту самолета?

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2020 фотоЭфир программы от 27 марта 2020 года смотреть онлайн

Прекрасная и неповторимая Лидия Вележева является заслуженной артисткой России. Она сыграла в таких фильмах, как «Воровка», «Любовь-морковь», «Любовь сила» и во многих других. Со своим супругом Алексеем Гусько она появляется на светских мероприятиях очень редко. Когда же супруги решили пожениться, то они не играли роскошную свадьбу, а просто провели вечер в кругу семьи. И вот неожиданно Лидия устроила пьяный дебош на борту самолета. В это очень сложно поверить, поскольку актриса всегда вела себя очень элегантно и женственно.

Кадры, на которых изображена Лидия, «облетели» весь интернет. На них видно, как актриса конфликтует с бортпроводником, а после повышает голос на полицию. По словам очевидцев, не одна Лидия устраивала дебош, вот только остальных людей оставили на борту самолета, а ее почему-то вывели.

Многих поразило то, что Лидии даже не дали возможности обуться. Она в одном тапке вынуждена была идти по взлетной полосе к автомобилю. Сейчас вся желтая пресса пишет о том, что Лидии на тот момент находилась в сильном алкогольном опьянении. Но так ли это?

Сегодня в студию программы согласилась прийти актриса и лично рассказать о том, что все же все-таки случилось в тот день на борту самолета. А пока что первым в зале появляется ее сын Дмитрий Гуськов. Он отстаивает честь матери и говорит о том, что никакого дебоша не было. Он до сих пор шокирован тем, как маму выводили из самолета.

Дмитрий уверен, что большую роль в этом сыграла известность Лидии. По его мнению, все это было спланированной акцией. Но кому нужен был такой черный пиар? Почему заслуженную артистку России обвинили в алкоголизме? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *