Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020 Убежала к любовнику?

пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020 фотоЭфир программы от 27 апреля 2020 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад все услышали историю Елены Робу. Четыре года назад девушка стала инвалидом и во всем винила своего бывшего начальника Руслана Мусаева. Лена упала с балкона и когда пришла в себя, то рассказала, что к этой трагедии причастен ее работодатель Руслан. Мужчину сразу же отвезли в следственный комитет, вот только он твердил о том, что Лену не трогал в тот вечер. К сожалению, добиться правды так и не удалось, поэтому мужчину осудили на восемь лет.

Спустя время Лена все-таки призналась в том, что оклеветала Руслана. По ее словам, она сильно испугалась, да и накануне у них произошел конфликт. Вот только из-за чего они поругались, не было известно. Все это время длилось расследование, и Лена тщательно скрывала некоторые фрагменты из своей жизни. В прошлом выпуске программы она призналась в том, что с Русланом у нее, оказывается, была интимная близость.

На протяжении года Лена была любовницей своего начальника. Она знала о том, что он женат, вот только, по словам Руслана, с супругой они постоянно ругаются и уже давно вместе не живут. Все это время Лена была уверена, что очень скоро он сделает ей предложение, и они будут счастливы. И вот в тот роковой вечер мужчине стало известно, что у его благоверной, оказывается, есть еще один мужчина, с которым она встречается.

На почве этого они сильно поругались, и Руслан ушел в другую комнату. Накануне трагедии Лена кому-то позвонила, но кому именно пока неизвестно. Мать Руслана уверена, что девушка намеренно оклеветала ее сына, чтобы отомстить за то, что он ее бросил.

Супруга Руслана Диана сегодня пришла в студию программы. Она уверена, что Лена намеренно все это сделала, чтобы ее муж сел в тюрьму, поскольку от жены он не собирался уходить. Диана готова простить Руслану даже измены, поскольку уверена, что Лена сама его соблазнила. Какие новые подробности этой истории станут известны в студии программы? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *