Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2021 Известная актриса увела из семьи отца четверых детей?

Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2021 фотоЭфир программы от 27 апреля 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все бурно обсуждают новый роман Анастасии Макеевой. Известной актрисе посреди выступления сделал предложение ее возлюбленный. Конечно же, все очень рады за Анастасию, вот только у 37-летнего Романа Малькова на тот момент была жена и четверо детей. Вполне вероятно, что Светлана бы ничего и не узнала о случившемся, если бы не социальные сети. Когда же она увидела фотографии своего мужа с кольцом в руках, то была в шоке.

Несколько раз Светлана пыталась связаться с супругом, но телефон его был недоступен. Героиня отметила, что уже несколько лет они проживают в Карелии. В Москву Роман ездил исключительно по работе и то на пару недель. Как правило, он всегда возвращался с подарками. В откровенном интервью Светлана рассказала о том, что познакомилась со своим будущим супругом Романом в университете. На тот момент она была на четвертом курсе.

Отношения развивались очень быстро, поэтому спустя год возлюбленные решили пожениться. В браке у них родилось четверо замечательных детей. Роман открыл свою собственную компанию, которая приносила ему немалый доход. Как только Светлана вышла с декрета, то решила открыть свою художественную школу. По словам героини, супруг периодически уезжал в Москву, но все проходило хорошо.

И вот когда начался карантин, то вернуться к жене и детям он не смог. Вполне вероятно, что в тот момент он познакомился с известной актрисой. Свои отношения Роман скрывал, а когда супруга узнала всю правду, то старался отпираться до последнего. Он пообещал, что всегда будет помогать детям, но этого так и не случилось. Когда же Роман уехал обратно в Москву, то он перестал выплачивать алименты, а также не отвечал на телефонные звонки.

Светлана рассказала, что однажды их старший сын очень сильно заболел. Она написала бывшему супругу сообщение о том, что нужна крупная сумма денег на лечение, вот только мужчина это проигнорировал. Сейчас же Светлана уверена в том, что Анастасия приворожила ее мужа, поскольку он очень странно себя ведет …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *