Пусть говорят. Выпуск от 27.05.2019 Откровенное интервью матери Любови Полищук

Пусть говорят. Выпуск от 27.05. 2019 фотоЭфир программы от 27 мая 2019 года смотреть онлайн

Сейчас вся страна вспоминает фильмы, в которых снималась прекрасная и неповторимая Любовь Полищук. Не стало ее 28 ноября 2016 года. Умерла народная артистка во сне, причем весьма неожиданно. Любови Полищук было всего лишь 57 лет и многие до сих пор не могут поверить в то, что этого замечательного человека больше нет с нами. Редакторы программы связались с матерью народной артистки Ольгой Пантелеевой. Женщина согласилась дать откровенное интервью, а ведь на протяжении многих лет она молчала.

Известно, что пенсионерка отказалась переезжать в столицу и на данный момент живёт в Омске. Ходят слухи, что внуки совсем не приезжают к ней и Ольга Пантелеева вынуждена жить в гордом одиночестве. Сейчас ей помогают лишь социальные работники. Но почему после смерти Любови Полищук родственники перестали общаться между собой?

В своем интервью Ольга Пантелеева рассказала о том, что в начале 2016 года она приехала к дочери в гости. Та уже чувствовала себя неважно и жаловалась, что у нее сильно болит поясница. Пенсионерка видела, как дочери тяжело ходить и настояла на том, чтобы она обратилась к врачу. По приезду в Омск, пенсионерка узнала, что Люба находится в больнице и в скором времени предстоит операция.

Спустя две недели врачи приняли решение отправить народную артистку в Израиль на полное обследование. В спину ей вставили специальные спицы, однако и это не помогло. С каждым днем самочувствие Любови ухудшалось. Поздно вечером врачи попросили прийти Ольгу Пантелееву и детей в палату. Они узнали, что самочувствие Любови критическое и она может в любой момент умереть. К сожалению, так и случилось.

«Знаете, я все время сидела и слушала то, как храпит моя дочь. Под утро она сделала глубокий вздох и перестала дышать. Тогда-то мы и поняли, что Любы больше с нами нет. На ее похороны пришло много людей и честно, я была шокирована этим», — вспоминает Ольга Пантелеева. Кому же досталось многомиллионное наследство и несколько квартир? Почему после смерти народной артистки родственники перестали общаться? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 27.05.2019 Откровенное интервью матери Любови Полищук
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.05.2019 Откровенное интервью матери Любови Полищук
Description

Сейчас вся страна вспоминает фильмы, в которых снималась прекрасная и неповторимая Любовь Полищук. Не стало ее 28 ноября 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *