Пусть говорят. Выпуск от 27.05.2020 Братья по несчастью!

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 27.05.2020 Братья по несчастью! фотоЭфир программы от 27 мая 2020 года смотреть онлайн

В студии программы речь пойдет о двух братьях. Они вместе росли, вместе начинали музыкальную карьеру, однако дальше судьба распорядилась очень жестоко. Одному из них подарила будущее, а вот другой скатился по наклонной и сегодня вынужден влачить жалкое существование, о чем он и расскажет в студии Дмитрию Борисову.

Александр Кузьмин, младший брат известного исполнителя Владимира Кузьмина сегодня обратился в студию программы для того, чтобы попросить у брата денег и моральной поддержки. Он рассказывает: с самого детства Владимир был любимчиком у родителей. Любили его и женщины, и судьба. Он стал знаменитым, когда впервые, вместе с примадонной исполнил хит, песню Игоря Николаева «Две звезды». Тогда они спели дуэтом, потом стали тесно сотрудничать: стали ездить с гастролям по России, а также за рубеж и исполнять легендарную композицию. Начинал Кузьмин страший свою карьеру с работы в группе «Самоцветы». После, он стал лидером коллектива «Карнавал», где проработал несколько лет, а затем уже полностью, с нуля, основал собственную группу «Динамик». Эта группа давала концерты по всей стране, а также в течение нескольких лет музыканты гастролировали по Америке. После, большинство из них решили остаться в США, а вот Кузьмин вернулся в Россию, набрал новый состав группы «Динамик» и стал работать на новыми альбомами.

Известно также, что он — дамский угодник. Недавно в прессе был большой скандал, связанный с тем, что Кузьмин покинул свою жену, переехал к молодой любовнице, а затем оставил и ее, вернувшись к жене.

Что касается жизни младшего брата, Александра, то он признается: браться уже давно не общаются между собой. Причиной этому стал он, и сегодня готов рассказать, что именно послужило яблоком раздора. Однако сейчас не время искать виноватых. Александр искренне любит своего брата и открыто признается, что хочет попросить у него помощи, ведь ему нужны срочно деньги на лечение. Сейчас его жизнь висит на волоске. Он готов забыть все обиды, и умоляет брата о поддержке.

В чем же причина раздора между братьями? И почему два человека, которые всегда считали себя самыми близкими родственниками, соратниками и коллегами в музыке, вдруг прекратили всякое общение? Как отреагирует Владимир на просьбу брата о помощи, что скажут их близкие и дальние родственники, и самое главное, нужна ли помощь Александру на самом деле? А может именно так он привык вытаскивать деньги из родного брата? Все детали — в новом выпуске программы «Пусть говорят».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *