Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2018. Нарожали? Выкручивайтесь

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2018 фотоЭфир программы от 27 июня 2018 года смотреть онлайн

Многодетные семьи из города Димитровграда собрались всем миром и во время Прямого эфира с Президентом России, который прошел в прошлом месяце и обратились к нему с видеообращением в виде частушек, в которых рассказали о своей боли. А проблема многодетных семей этого города состоит в том, что местная администрация и чиновники не выдают им положенные земельные участки для постройки дома, которые им положены бесплатно, и социального пособия в размере одного миллиона рублей.

Дело в том, что законом было предусмотрено, что семьи где рождаются от трех детей и больше имеют право на такую социальную помощь со стороны государства. Но, в закон быстро внесли поправки и теперь такую помощь от государства могут получить лишь те семьи, которые могут доказать что уровень жизни неблагоприятен и они находятся в крайней нужде.

В студии, на ряду с представителями многодетных семей, появится и представитель администрации города Димитровграда Александр Топталин, который является руководителем комитета по управлению имущества города. Он попытался объяснить, что из-за расположения самого города, где с двух сторон город ограничен федеральной рекой с восточной части и с южной части города, и за ее пределами просто не имеют права расширятся, а с западной и северных сторон находятся земли, которые в принципе использовать нельзя, так как они в ведомстве гослесфонда. Но администрация нашла 24 гектара земли, которую и выдали тем семьям в порядке очереди. А больше земли у города нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *