Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2018. Новая история Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2018 фотоЭфир программы от 27 августа 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких месяцев никак не могут добиться правды Тимур Еремеев и Карина Мишулина. Вся страна следит за тем, как известные актеры выясняют, кто действительно настоящий ребенок прекрасного артиста Спартака Мишулина. Каждый из них относит себя к славному роду, причем делают они это на разных телеканалах. Дочь Мишулина рассказывает свою правду на Первом канале, в то время как Тимур пытается доказать, что он действительно сын артиста на России 1.

Многие телезрители до сих пор не понимают, почему Карина Мишулина так уперлась и не хочет принимать в семью нового родственника. Причем, постоянно она пытается найти на него какой-то компромат и обвинить во лжи. В прошлом выпуске программы девушка публично пожала руку Тимуру, и назвала его своим сводным братом. Спустя время стало известно, что она даже познакомила парня со своими детьми и пригласила праздновать Новый год вместе. Вот только спустя месяц Тимур узнал о том, что в ту ночь она специально пригласила его в гости, чтобы украсть генетический материал. Парень ночью кушал китайскими палочками, а потом, вернувшись в зал после улицы, заметил, что их нет на столе. Тогда он даже и представить не мог, что Карина способна была на подобное. В Америке была проведена третья ДНК-экспертиза, результаты которой до сих пор хранятся в тайне.

Буквально недавно стало известно, что девушка ведет себя так только по тому, что ее супруг Иван Коробов не хочет впускать в семью посторонних людей. Муж отмечает, что до того, как Тимур не появился в их жизни, Карина была очень успешной актрисой. После смерти отца она перестала сниматься в фильмах и сериалах, а вот когда появился Тимур, жизнь кардинально изменилась. Постоянные разборки и суды, совсем подавали женщину.

Сегодня в студии программы станут известны результаты третей ДНК-экспертизы. Что они покажут? Действительно ли Тимур настоящий сын Спартака Мишулина? И какие тайны расскажут бывшие агенты Карины? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 27.08.2018. Новая история Карины Мишулиной и Тимура Еремеева смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2018. Новая история Карины Мишулиной и Тимура Еремеева смотреть онлайн
Description

Вот уже на протяжении нескольких месяцев никак не могут добиться правды Тимур Еремеев и Карина Мишулина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *