Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 Счастье для Елены Прокловой

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 фотоЭфир программы от 27 августа 2019 года смотреть онлайн

Елену Проклову называли не только самой красивой женщиной, но и самой скандальной особой. Она покорила множество мужских сердец, а также несколько раз была замужем. Последним ее супругом стал Андрей Тришкин. В браке они прожили 30 счастливых лет. Многие были уверены в том, что этот союз продлится до конца их жизни, поскольку глаза у Елены горели от счастья очень долго. Но, к сожалению, они развелись. На данный момент Андрей все еще живет в роскошном особняке, который по решению суда достался Елене.

Известно, что несколько лет назад супруг изменил актрисе. Тогда в СМИ писалось, что этот союз распался. Но, к счастью, Елена нашла в себе силы и простила Андрея. Она вновь приняла его обратно, но решила заключить брачный
договор. Женщина понимала, что вся недвижимость оформлена на мужа и в случае чего, то она останется ни с чем.

Дабы обезопасить себя и дочь она попросила переписать все на нее. Тогда Андрей был готов на все, лишь бы жена простила его. В своих интервью он не раз отмечал, что эта женщина покорила его не только своей красотой, но и харизмой. И вот как гром посреди ясного неба прозвучало известие о том, что супруги разводятся.

По решению сюда Елене и дочери достался большой дом с бассейном, солярием и сауной. Также там есть большая гостиная с камином. А вот Андрею по решению суда принадлежат две пристройки, в которых раньше жили прислуги.

Елена рассказала, что за 30 лет было много всего, как хорошего, так и плохого. В этом браке она действительно была счастлива, но лишь до того момента, пока муж ей не изменил. После этого отношения чуть-чуть испортились, но она очень старалась быть счастливой ради своей дочери. Сейчас же Елена ни о чем не жалеет. Она отметила, что с Андреем они хорошо общаются, но пока что не могут отпустить друг друга. Бывший супруг все также живет с ней под одной крышей.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 Счастье для Елены Прокловой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 Счастье для Елены Прокловой
Description

Елену Проклову называли не только самой красивой женщиной, но и самой скандальной особой. Она покорила множество мужских сердец, а также несколько раз была замужем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *