Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018. С днем рождения, Анатолий Романович!

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018 фотоЭфир программы от 27 сентября 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен герою России Анатолию Романову. Ему исполнилось 70 лет. Ровно 23 года назад его в Чечне вместе с военными взорвали в туннеле. Генерала собирали практически по кусочкам. Его супруга Лариса Романова рассказала о том, что в его теле до сих пор есть осколки. Они дают о себе знать, когда на улице сильно плохая погода.

Лариса Романова все эти годы была рядом со своим мужем. Он перенес уже множество операций, и сейчас прикован к больничной койке. Женщина рассказала, что уже девять лет он живет в госпитале. Она очень гордится своим мужем, ведь, несмотря на то, что он практически ничего не видит и не может разговаривать, он все равно борется за свою жизнь и старается улыбаться.

Лариса Васильевна рассказала о том, что из комы он вышел спустя 20 дней после трагедии. По словам врачей, Анатолий Романов может реагировать на свет и различные прикосновения. И спустя 23 года ничего не изменилось. Он до сих пор находится в этом пограничном состоянии. Супруга отметила, что она уже научилась его понимать по движениям. Когда он хочет пойти на прогулку, либо когда голоден.

Легендарный генерал практически не может двигать руками и ногами. Это связано с тем, что у него был перелом черепа. Но, вот Лариса Васильевна отметила, что когда он не в настроении или же очень зол, то может двигаться довольно-таки хорошо, показывая, что ему не нравится. Бывает такое, что он злится на то, что рано утром его ведут на различные процедуры, а вот он хочет очень сильно спать. Тогда он начинает махать руками, указывая на то, что нужно сделать все чуть-чуть позже. Лариса Васильевна рассказала, что когда он молчит и ведет себя спокойно, то это значит, что у него очень сильно болит голова. А вот когда за окном солнышко и боли не беспокоят, то ее супруг улыбается.

Сегодня в студии программы Лариса Романова расскажет о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться постоянно, и в каком состоянии сейчас находит ее супруг. Также Анатолия Романова придут поздравить его старые друзья и сослуживцы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018. С днем рождения, Анатолий Романович!
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018. С днем рождения, Анатолий Романович!
Description

Сегодняшний выпуск посвящен герою России Анатолию Романову. Ему исполнилось 70 лет. Ровно 23 года назад его в Чечне вместе с военными взорвали в туннеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *