Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2021 Внебрачная дочь известного актера

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2021 фотоЭфир программы от 27 сентября 2021 смотреть онлайн

В 2012 году не стало замечательного актера Александра Пороховщикова. Все эти годы ходили слухи о том, что у него есть внебрачные дети, однако родственники эту информацию тщательно отрицали. И вот неожиданно спустя 36 лет о себе дала знать Елена. Она рассказала нашим редакторам о том, что родила от Александра дочь Анну, вот только ее актер отказался признавать. Родная сестра Пороховщикова Наталья Дмитриева готова принять наследницу в семью, но в том случае, если ДНК-тест подтвердится.

Хочется напомнить, что Александр в счастливом браке вместе со своей супругой Ириной прожил около 15 лет. У пары не было детей, однако, казалось, что это их не сильно тревожит. Познакомились возлюбленные, когда девушка только начинала свою карьеру, а вот Александр уже был известным актером. Мать Пороховщикова была категорически против этого романа, вот только сын ее не стал слушать. Лишь спустя годы она приняла Ирину и даже начала гордиться своей невесткой.

И вот неожиданно в СМИ появилось известие о том, что супруги поругались. Ирина уехала жить в загородный дом, а вот Александр пропал. Оказывается, что он на время уехал в соседний город, где и переосмыслил свою жизнь. Когда же супруга узнала, что Александр хочет воспользоваться услугами суррогатного материнства, то была в шоке. На почве пережитого стресса она повесилась, а спустя 40 дней не стало и самого актера.

Наталья сохранила носок брата с каплями крови. Буквально несколько лет назад появились слухи о том, что у Пороховщикова может быть внебрачный сын, вот только экспертиза показала обратное. Сейчас же она готова встретиться с Еленой и узнать, сколько продлился ее роман с актером, поскольку брат ничего не рассказывал об этой возлюбленной. Но знал ли Пороховщиков, что у него есть внебрачная дочь? И какая правда станет известна в студии программы? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *