Пусть говорят. Выпуск от 27.10.2020 Семье Баталова вернули наследство?

Пусть говорят. Выпуск от 27.10.2020 фотоЭфир программы от 27 октября 2020 года смотреть онлайн

В начале сентября все начали активно говорить о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. Причиной всему стала квартира Алексея Баталова. В студии программы Гитана Леонтьева заявила о том, что она вместе с дочерью Машей стала жертвой мошенников. Вдова не помнит того, чтобы переписывала квартиру на друзей семьи, а после осознала, что ее просто подставили. Все дело в том, что организацией похорон занималась Наталья. Она рассказывала, на что тратит деньги, а также периодически просила подписать необходимые документы. По мнению Гитаны Леонтьевой, ей что-то подсунули, а она в силу своего возраста не смогла прочитать.

Сейчас Дрожжина и Цивин являются владельцами нескольких квартир, а также известной мастерской Баталова, которая расположена в центре Москвы. Аналогичная ситуация и со всеми счетами. Гитана Леонтьева отметила, что все это должно было достаться Маше. Отметим, что у женщины ДЦП, поэтому самостоятельно она ничего делать не может. Гитана планировала нанять домработницу, чтобы та смотрела не только за Машей, но и за ней. Однако сейчас вдова не может этого сделать, поскольку денег совсем нет.

В прошлом выпуске программы стало известно, что все документы находятся в квартире Цивина. Он не скрывал этого и отметил, что пока ничего возвращать не будет, поскольку на данное наследство претендуют другие люди. Михаил был уверен, что некоторые намеренно начали заниматься этим делом, чтобы забрать все деньги себе. По мнению Дрожжиной, они просто защищают эту семью. Но так ли это?

В минувшие выходные Наталья и Михаил были задержаны. Им предъявлено обвинение по статье мошенничество. Сейчас проводят следственные действия и в скором времени им выберут меру наказания. Выяснилось, что со счета Гитаны Леонтьевой пропало 8 миллионов рублей. Но где сейчас эти деньги? И действительно ли Цивин и Дрожжина подделали все документы? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *