Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018. Еще одна супруга Вадима Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир программы от 27 ноября 2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Вадим Казаченко рассказал о том, что у него теперь только одна супруга и это Ирина Аманти. Он признался, что эту женщину любил долгие годы, а вот Ольга Мартынова просто воспользовалась его положением. Певец сам не помнит того, как познакомился с Ольгой. На тот момент они с Ириной были в ссоре. Однако брак их продлился недолго и своего ребенка Вадим отказывается признавать. Стоит отметить, что была проведена ДНК-экспертиза, которая показала, что Ольга действительно родила от Казаченко, вот только в это он не поверил.

Ирина призналась, что после прошлого эфира их жизнь стала похожа на настоящий ад. Все дело в том, что бывшая жена Казаченко устроила травлю. Им посреди ночи могут позвонить неизвестные, которые оскорбляют и унижают Ирину. Помимо этого сейчас Ольга требует алименты в размере 150 тысяч рублей.

Супруга известного певца уверена в том, что Ольге Мартыновой сам Вадим не нужен. Ее интересуют лишь его деньги. Ведь все это время девушка не работала и находилась на содержании у богатого мужа. А когда он потребовал признать, что данный брак не действителен, была в шоке. Она сразу стала бегать по судам, настаивая на том, чтобы их брак признали и записали ребенка на Вадима.

Но, вот сама Ольга не согласна с данными обвинениями. Она призналась, что имеет два высших образования и с радостью пошла бы на работу. Пока что она не может себе этого позволить, так как ребенка оставить не с кем. Ольга отметила, что Вадим ни разу не выплатил ей алименты, а также не посмотрел на ребенка.

Буквально недавно выяснилось, что оказывается, у Казаченко было не две жены, а три. Перед браком с Ольгой он уже был женат на другой женщине и тайно развелся. Конечно же, о данной измене мужа Ирина Аманти еще даже и не догадывается. Еще одна жена Казаченко согласилась прийти на программу, рассказав о своем романе с певцом. Как на это отреагирует Ирина? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018. Еще одна супруга Вадима Казаченко
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018. Еще одна супруга Вадима Казаченко
Description

В прошлом выпуске программы Вадим Казаченко рассказал о том, что у него теперь только одна супруга и это Ирина Аманти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *