Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2020 Не пустили на борт самолета

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2020 фотоЭфир программы от 27 ноября 2020 года смотреть онлайн

По статистике около 15% людей не могут улететь по своим билетам. И это происходит по разным причинам. Кто-то опаздывает на свой рейс, кто-то устраивает пьяный дебош, а вот кто-то попросту занимает не то место. Хочется отметить, что уже на несколько авиакомпаний подали в суд за то, что они сажают на места пассажиров своих знакомых, либо работников аэропорта. А вот людей с билетами просят прилететь на другом рейсе. Конечно же, это оставляет неприятный осадок, поэтому люди начали об этом говорить в социальных сетях.

И вот буквально недавно в Интернете появилось видео. На нем видно, как пожилая женщина слезно просит пустить ее на самолет. Героиней этого ролика оказалась Валентина Лисечка. Пенсионерка становится на колени и говорит о том, что ей срочно нужно прилететь в Чебоксары этим рейсом. Вот только сотрудница аэропорта вынуждена ей отказать. На следующий день авиакомпания прокомментировала эту ситуацию.

В письме указывалось, что после того, как закрывается программа, то люди больше не могут заходить на борт. Пенсионерке все это объяснялось, но она была уверена, что причина в другом. На видео также видно, как из своего чемодана Валентина достает игрушки и вещи. Она готова была даже отправиться без вещей, лишь бы ее пропустили через пост.

Когда же все страсти утихли, то Валентина дала откровенное интервью. Женщина рассказала, что в аэропорт приехала за час до регистрации. Это, кстати говоря, подтверждают и камеры видеонаблюдения. В тот день она хотела прилететь на похороны своей подруги детства, а в аэропорту покупала игрушку для ее детей. Причем их попросила вытащить из чемодана сотрудница аэропорта.

Сегодня в студии программы мы поговорим о том, почему женщину отказались пускать на самолет. Правду ли рассказала Валентина? И какие комментарии по этому поводу даст директор данной авиакомпании? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *