Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2017 Покинув золотую клетку графиня Толстая живет в страхе

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2017 Покинув золотую клетку графиня Толстая живет в страхе фотоЭфир программы от 27 декабря 2017 года смотреть онлайн

Жизнь как в сказке о Золушке графини Толстой, только с точностью наоборот, превратилась в настоящий кошмар. Женщина, жизнь которой вызывала зависть даже у самых изощренных любителей красивой жизни, оказалась не то чтобы прекрасной а даже ужасной, в страхе и в побоях.

Александра Толстая, гражданская жена беглого олигарха Сергея Пугачева, после выхода программы, где она разоткровенничалась о своей жизни с мужем, приехала в Москву за поддержкой, так как боится за жизнь детей и свою и опасается мести со стороны Пугачева.

Бывший глава обанкротившегося Межпромбанка славился своим своенравием, твердым и даже жестоким характером и за восемь лет жизни с ним графиня и ее дети натерпелись разных проявлений его столь жесткого характера.

Сейчас Александра хочет найти работу которая бы помогла чтобы она смогла оплачивать образование детям и не зависела бы от мужа, тем более что ей пришлось подписать договор об отказе от претензий материального характера в его адрес, по настоянию Агентства Страхования Вкладов.

Для женщины ее статуса и воспитания и при таком муже, Александра продемонстрировала не дюжую смелость и выдержку, приехав в Москву и во всеуслышание обнародовав все интимные подробности своей семейной жизни. Но по ее словам ее сейчас заботит лишь будущее и безопасность детей, которых она боится потерять, так как опасается что бывший гражданский муж хочет и может их похитить у нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *