Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018. Нелегкая судьба успешной модели

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018 фотоЭфир программы от 27 декабря 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен необычной девушке из Комсомольска-на-Амуре. 18-летняя Светлана Алексеева сейчас является успешной моделью. А ведь буквально недавно она была очень закомплексованным ребенком, который носил лишь черную закрытую одежду. За этими длинными кофтами Света пыталась скрыть свои ожоги, которые получила в детстве. Девушка рассказала, что ее тело на 45 процентов покрыто ожогами. Однако сейчас ей это не мешает осуществлять свою мечту. На своем примере девушка хочет показать, что своих комплексов не нужно стесняться, ведь именно они делают нас индивидуальными.

В студии программы Света рассказала, что получила такие ожоги в очень юном возрасте. Ее мать сильно пила, поэтому в доме отключили свет за неуплату, а так же совсем не было еды. Когда же девочка стала плакать и говорить о том, что голодна, то мать ударила ее по лицу и ушла в магазин. Тогда в комнате ребенка горела свеча и малышка хотела оторвать кусок ниточки от своей туники. Когда она подошла поближе к огню, то кофта загорелась. Света не поняла, что происходит и делала все возможное, чтобы потушить огонь. Но, к сожалению, быстро сделать она этого не смогла.

Около двух месяцев врачи боролись за жизнь ребенка. У малышки были обожжены руки, ноги, а так же пришлось удалить грудь. Когда Свету выписали, то мать хотела ее убить, крича о том, что ребенок – инвалид ей нужен. Девочка после школы боялась приходить домой, поскольку мама всегда была пьяная и бывали случаи, когда она кидалась на нее с ножом. Поэтому Света до утра сидела в подъезде, а после уже заходила в квартиру, когда мама спала. Так она смогла прожить несколько лет, а после ее отправили в детский дом.

С грустью Света вспоминает то время, поскольку над ней постоянно издевались, а так же запрещали заниматься фотографиями. Полгода назад она вышла из детского дома и сразу же уехала в столицу. Там она стала подрабатывать моделью и сейчас считается самой успешной. Именно сегодня спустя много лет она впервые встретится со своей мамой. За что женщина хотела убить свою дочь? И как сейчас живет Светлана Алексеева? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018. Нелегкая судьба успешной модели
Title
Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018. Нелегкая судьба успешной модели
Description

Сегодняшний выпуск посвящен необычной девушке из Комсомольска-на-Амуре. 18-летняя Светлана Алексеева сейчас является успешной моделью. А ведь буквально недавно она была очень закомплексованным ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *