Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2021 Внебрачный сын Александра Стефановича

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2021 фотоЭфир программы от 27 декабря 2021 смотреть онлайн

13 июля этого года не стало продюсера и режиссера Александра Стефановича. Конечно же, мы предполагали, что начнется борьба за наследство, но даже подумать не могли, что жизнь у бывшего мужа Аллы Пугачевой настолько насыщенная. Напомним, что последние несколько лет Александр жил в гражданском браке с Ангелиной Егоровой. Ее он называл своей последней любовью, причем возлюбленные даже планировали связать себя узами брака, но не успели. Когда же Александр попал в больницу, то он хотел написать завещание, вот только из-за плохого самочувствия не смог этого сделать.

Ходят слухи, что наследство досталось его родственникам неплохое. Речь идет о 200 миллионах рублей, двух загородных домах и автомобилях. Ангелина была уверена, что ей достанется хоть что-то, вот только близкие Стефановича выступают категорически против. Неожиданным поворотом в этой истории стало то, что у Александра, оказывается, была любовница. Модель Ева находилась в положении, причем, когда она приехала на программу, то была на восьмом месяце беременности.

Ева рассказала, что с Александром у нее были прекрасные отношения. Когда же она познакомилась со своим будущим возлюбленным, то он не говорил ничего о своей гражданской жене. «Знаете, мы были как Ромео и Джульетта. Невзирая на то, что разница в возрасте действительно большая, мы были очень счастливы. Я благодарна Александру за все, ведь когда он узнал, что я нахожусь в положении, то готов был принять этого ребенка. Конечно, он понимал, что Ангелине будет больно, поэтому оттягивал этот разговор», — призналась Ева.

Отметим, что 4 декабря у Александра Стефановича родился наследник. Сейчас же родственники настаивают на ДНК-экспертизе, поскольку уверены, что Ева нагуляла ребенка на стороне. По словам Ангелины, ее гражданский муж был импотентом. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *