Пусть говорят. Выпуск от 28.02.2018. Счастье на продажу: две мамы и обе в тюрьме

Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2018 Счастье на продажу фотоЭфир программы от 28 февраля 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии история тридцатидевятилетней матери четверых детей Светланы Поповой, которая вместе с двадцатипятилетней Викторией Маципулой были арестованы в январе за куплю-продажу ребенка. Заявление о совершенном преступлении в полицию подали дети Светланы Поповой от первого брака. По мнению детей, такое действие как купля-продажа детей не является нормальной и должна караться законом.

В студии они расскажут о своей матери как о женщине, которая еще в детстве бросила их на попечение дедушкой с бабушкой и совсем не занималась ими, так как считала их не нормальными детьми. По словам младшего брата и сестры даже с маленьким Богданом, которого мама просто купила у девушки-проститутки, она проявляла должной заботы. Мальчик периодически был в синяках, питался лишь кефиром и не проходил ни одного медицинского обследования.

На данный момент Светлана находится в следственном изоляторе и в студию придет Юрий Богданов ее супруг. Мужчина признался, что Богдан не является их биологическим сыном, так как ни Светлана, ни он уже не могут иметь детей. Викторию Светлана встретила случайно, когда работала таксистом, чтобы заработать денег на проживание. Она подвозила беременную девушку, которая рассказала ей о том, что сама она с Украины, а в тот год начался конфликт на Украине, и девушка просто не могла оформить ребенка в России, чтобы потом перевезти его на родину на Украину и по ее словам практически вынуждена избавится от него.

Тогда пара и решила забрать ребенка себе. Когда он родится. Для этого Светлана перед всеми разыгрывала мнимую беременность, чтобы потом беспрепятственно оформить ребенка как своего сына. Спустя месяц после рождения Богдана, счастливые родители получили свидетельство о рождении, где оба были указаны в графе родители. По словам Юрия за это они не платили никаких денег, так как таких денег у них просто не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *