Пусть говорят. Выпуск от 28.03.2018. Кемерово, Москва, Пермь, Казань…

Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2018 фотоЭфир программы от 28 марта 2018 года смотреть онлайн

Вся страна в трауре и скорбит по погибшим в страшнейшем пожаре в Кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Большинство жертв составляли дети, дети без единого шанса выжить. Про вопиющую халатность, нарушениях элементарных норм и правил безопасности, об отсутствии каких либо норм морали тех, кто позволил этому случиться и которые понесут наказание если их вина будет доказана, о нормативах и актах, законах и чисто человеческом факторе говорит сейчас каждый кому не лень. Но, к сожалению, загубленные жизни невинных детей уже не вернуть.

Не смотря на происходящие аналогичные трагедии, так как их за последние годы было не мало, руководители и администрации таких же торговых центров, кажется и не собираются что-либо менять в безопасности своих заведений. После столь ужасной трагедии многие люди в разных городах поспешили выяснить как обстоят дела в тех торговых центрах их города, которые они тоже часто посещают, но не разу не задумывались над тем, что может быть если случится пожар или другое несчастье.

Как оказалось все аварийные выходы всегда на глухо закрыты и туда просто так не попасть, что часто двери в кинотеатрах при таких центрах во время сеанса закрываются снаружи и все это якобы с целью не проникновения «зайчиков» или порчи имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *