Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2021 Бывшая возлюбленная Юрия Фирсова жива!

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2021 фотоЭфир программы от 28 апреля 2021 смотреть онлайн

Несколько дней назад в студии программы находилась Светлана Михайловна. Она рассказала о том, что Юрий Фирсов обманул ее подругу. По словам героини, Тамара Хмельнова долгие годы мечтала жить в частом доме. Когда же она рассказала о своих планах новому возлюбленному, то тот предложил продать квартиру в центре Москвы и приобрести небольшой участок. Тамара позвонила Светлане и поделилась своими планами. Подруга очень обрадовалась за нее и рассказала, что старая знакомая как раз-таки продает свой участок.

Уже на следующий день возлюбленные решили посмотреть этот дом. Светлана обратила внимание на то, что Юрий не принимал никакого участия. Он просто стоял во дворе и ждал, пока Тамара все осмотрит. Мужчина лишь отметил, что его все устраивает, а самое главное, что далеко от города. И вот когда уже была назначена дата сделки, то Светлана очень ждала звонка от своей подруги. Вечером Тамара позвонила ей в слезах и рассказала о том, что покупать дом она не будет. Все дело в том, что по дороге Юрий попросил возлюбленную купить что-то к праздничному ужину.

Пока Тамара находилась в магазине, что бизнесмен скрылся в неизвестном направлении со всеми деньгами. В студии программы Светлана рассказала, что Тамара после этого спилась и умерла. Однако когда эфир показали, то с редакторами программы связалась та самая женщина, которая была обманута Юрием. Она рассказала, что уехала в другой поселок и избавилась от своей пагубной привычки. Сейчас же Тамара хочет встретиться с Юрием, чтобы просто посмотреть ему в глаза.

По словам женщины, когда она впервые увидела Фирсова, то сразу влюбилась. Мужчина показался ей очень порядочным, да и после смерти Тамара искала утешенье в мужском плече. Сегодня спустя 14 лет бывшие возлюбленные встретятся. Узнает ли в лице этой женщины Фирсов свою обманутую невесту? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *