Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2018. Неравная женитьба Пуговкина

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2018 Неравная женитьба Пуговкина фотоЭфир программы от 28 мая 2018 года смотреть онлайн

Героем сегодняшнего шоу стал Михаил Пуговкин – народный артист СССР. Михаила Ивановича не стало через всего пару недель после его 85-летия. Две самые близкие его женщины – дочь Елена и последняя супруга Ирина на его похоронах виделись в последний раз, и в дальнейшем вовсе не поддерживали отношений. Что могло так рассорить этих женщин? Кто заполучил наследство Михаила Пуговкина? И что случилось, когда единственная дочь народного артиста попыталась претендовать на него?

Михаил и Ирина поженились, когда ей было 49 лет, а ему исполнилось 70. Общество называло их брак «неравным». Помимо того, что у супругов была большая разница в возрасте, она была и в статусе: он – народный артист, она – администратор Союзконцерта.

Елена – дочь Михаила Пуговкина от первого брака – была шокирована: она не хотела, чтобы отец покидал их семью и уезжал к Ирине Константиновне в Ялту. К тому же она не доверяла его невесте: Елена заявляет, что «тут дело не в любви, тут дело в корысти».

Елена утверждает, что не получила никакого наследства не потому, что отец не хотел ей ничего завещать, а потому, что не смог: на тот момент уже ничем не владел, все имущество было распродано или записано на имя Ирины. Ирина же отвечает на это тем, что записать имущество на её имя было волей самого Михаила. Женщина говорит, что всегда любила его и заботилась о нем, она же трудилась над созданием музеев актера – это же утверждают и друзья семьи. В то же время Ирина Константиновна говорит, что всегда с теплом относилась к Елене Пуговкиной, а сама Елена отклоняла почти все ее приглашения на мероприятия и не уделяла должного внимания больному отцу.

В итоге программы дочь и последняя жена народного артиста так и останутся при своем, не найдя компромисса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *