Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2020 Анна Шукшина становится на сторону бабушки

 Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2020 фотоЭфир программы от 28 мая 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студию программы приехал помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь. Именно ему досталась квартира известной актрисы Лидии Федосеевой — Шукшиной, расположенная в Новой Москве. По словам мужчины, Лидия Николаевна сама подписала все документы и не была против того, чтобы формально недвижимость принадлежала ему. Сергей заявил, что жить там актриса может до конца своих дней, поскольку никто не собирается ее оттуда выгонять.

Но вот сама Лидия Николаевна намерена подать заявление в суд, чтобы данную сделку признали недействительной. Она не помнит, чтобы подписывала подобные бумаги, однако отметила, что муж ей несколько месяцев назад давал какой-то договор. «Я привыкла доверять людям, поэтому не стала ничего перечитывать», — отметила актриса. На протяжении двух эфиров была борьба за эту квартиру, причем в спорах активное участие принимала Ольга Шукшина. Сергей был настроен против него и заявил, что готов переписать недвижимость на кого угодно, но только не на нее.

Все это время в тени находилась внучка Лидии Николаевны Анна Шукшина. Несколько лет назад она без согласия бабушки продала питерскую квартиру. Поначалу были суды, и актриса пыталась вернуть двухкомнатную квартиру и свои вещи, но данные попытки не увенчались успехом. Лишь спустя время Анна попросила прощения у бабушки и заявила о том, что поступила неправильно. Она готова была вернуть ей все деньги, но вот Лидия Николаевна отказалась.

Сейчас же Анна хочет выкупить квартиру у Сергея, а после подарить ее бабушке. Она понимает, что прошлого уже не вернуть, поэтому хочет исправить свои ошибки. Когда это услышала Ольга, то она была в шоке. Женщина уверена в том, что племянница намерена забрать себе эту квартиру, а вот Лидию Николаевну оставит на улице. По словам Ольги, Аниным словам не стоит верить. Но так ли это? Чем закончится очная ставка родственников? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *