Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2018. Елена Ксенофонтова: «Где справедливость?»

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2018 фотоЭфир программы от 28 июня 2018 года смотреть онлайн

История актрисы Елены Ксенофонтовой по настоящему ужасает своей первобытностью. Ее бывший гражданский муж Александр уже два года таскает ее по судам в попытках отобрать у нее квартиру. в которой они жили с двумя детьми, одна из которых его дочь. Первоначальный иск на Ксенофонтову муж подал за его избиения, якобы произошедшего в их спальне и в следствии которого он получил сотрясение мозга и несколько царапин. Самое странное, что бывший муж Ксенофонтовой, бывший десантник, не мелкий по фактуре мужчина и он этот суд выиграл и актриса получила статью.

Только после этого, друзья и коллеги Елены заставили ее озвучить, что твориться в ее семье, так как далеко до этого инцидента и суда, Ксенофонтова скрывала, что муж неоднократно ее избивал и морально издевался, что муж уже два года не относился к ней как к женщине, то есть у них не было интимных отношений.

Вот только первая победа не остановило мстительного мужа и он решил совсем уничтожить свою бывшую жену, пытаясь выгнать ее из квартиры, которую он сам ей подарил, забрать у нее их общего ребенка и пустить по миру.

Актриса в закрытой студии рассказала о том, как все происходило на самом деле у нее в семье. Да муж подарил ей квартиру, но ремонт и обстановка в этой квартире были сделаны на деньги от продажи ее личной квартиры, которая у нее была до брака с Александром. Мало того, остаток с этих денег она отдала мужу для оплаты обучения его племянника за границей.

А в личных отношениях Елена призналась, что она просто боялась своего мужа, так не раз испытывала от него домашнее насилие, но она его любила и каждый раз оправдывала. А сейчас она понимает что он наверное ее просто не любил и поставил на нее как на скаковую лошадь, как бы грустно и вульгарно это не звучало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *