Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2018. Почему Роман Жуков разводится с Еленой?

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2018 фотоЭфир программы от 28 августа 2018 года смотреть онлайн

Многих шокировала новость о том, что Роман Жуков разводится со своей женой Еленой. 13 лет супруги были в браке, и у них появилось семеро прекрасных детей. Одного ребенка они потеряли, но, не смотря на это, пара сумела сохранить семью и всегда была надежной опорой друг для друга. По крайне мере так казалось со стороны. А сейчас, стали известны ужасные подробности их семейной жизни, о которых неоднократно рассказывала Елена. Роман Жуков устал терпеть постоянные оскорбления и клевету со стороны своей бывшей супруги, и пришел в студию программы Первого канала для того, чтобы рассказать всю правду. Он надеется, что Елена извинится перед ним за все свои слова.

Звезда 90-х винит свою жену в том, что они разводятся. Именно Елена в последнее время начала вести разгульный образ жизни. Ее неоднократно видели в клубах в компании незнакомых мужчин. Роман рассказывает, что очень часто она приходила домой пьяная и под утро, а после целый день спала. Елена совсем перестала заниматься хозяйством и мужем. Устав от постоянного отдыха своей жены, он принял решение, что им пора развестись.

Однако Елена не согласна с обвинениями мужа. Она утверждает, что практически не пьет и все время посвящает детям. Елена рассказывает, что очень часто Роман приходил после концертов пьяный домой и поднимал руку на нее и детей. А после развода он ни оставил ей ничего. Все счета он заблокировал, и женщина не знает, что делать дальше. Ведь у нее не осталось совсем денег. Елена признается, что сейчас вынуждена сдавать все свои кольца и серьги в ломбард, чтобы прокормить детей. Неоднократно дети сами звонили Роману и просили деньги, а тот отвечал, что у него пока что ничего нет. И так уже на протяжении нескольких месяцев.

Сегодня в студии программы мы узнаем, получится ли у бывших супругов договориться по поводу алиментов? Действительно ли Роман Жуков домашний тиран? И какие секреты будут раскрыты в студии программы? Смотрим:

Summary
Пусть говорят.  Сегодняшний выпуск от 28.08.2018. Почему Роман Жуков и разводится с Еленой? смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 28.08.2018. Почему Роман Жуков и разводится с Еленой? смотреть онлайн
Description

Многих шокировала новость о том, что Роман Жуков разводится со своей женой Еленой. 13 лет супруги были в браке, и у них появилось семеро прекрасных детей.

Один ответ на Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2018. Почему Роман Жуков разводится с Еленой?

  1. Елена:

    Над нами что ли издеваются? Народ все «схавает»? Поливают-поливают, типа, друг друга грязью, а в конце — опана: жить будем долго и счастливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *