Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 Изнасилование дамы легкого поведения

 Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 фотоЭфир программы от 28 августа 2019 года смотреть онлайн

Восемь месяцев назад в Уфе был задержан 24-летний студент Айо, который приехал в Россию из Нигерии. Молодой человек учился в башкирском университете и был его гордостью. Все сессии он закрывал на отлично и всегда принимал активное участие в жизни университета. Сейчас за разбой и изнасилование жрицы любви ему грозит срок больше 20 лет. Друзья встали на сторону парня и всеми силами пытаются доказать то, что он не виновен. Но вот Лусникова Мария Викторовна готова идти до конца и намерена посадить парня в тюрьму, поскольку он ее чуть ли не убил.

В студии программы женщина рассказала о том, что Айо позвонил ей и попросил о встречи. Первый звонок поступил в двенадцать часов дня. На тот момент Марии было неудобно разговаривать по телефону, поэтому она попросила парня позвонить чуть позже. Через час Айо опять набрал, и женщина сказала ему свой адрес.

Она отметила, что ее сильно насторожил голос парня. Как правило, к Марии приходили состоятельные мужчины, поскольку ценник ее был слишком высок. Когда же она увидела перед собой студента, то сразу сообщила о том, сколько будут стоить ее услуги. Айо согласился на это и вошел в квартиру. С порога он стал говорить о том, что недавно вызывал на дом проститутку, которая очень похожа на Марию. Женщина украла у него 500 евро.

Айо стал требовать вернуть ему деньги, на что Мария отметила, что она ничего не брала. Женщина призналась, что видела парня впервые. Она понимала, что он настроен агрессивно, поэтому взяла телефон и хотела позвонить в полицию. Неожиданно клиент схватил ее за шею и стал душить. Когда же Мария начала терять сознание, то она предложила пройти на кухню, поскольку там лежал ее кошелек.

Молодой человек достал из него все деньги и сильно удивился, поскольку там было всего лишь полторы тысячи. Он стал кричать на Марию, говоря о том, что денег у нее должно быть больше, поскольку накануне она принимала клиента. В этот момент Айо увидел нож и стал им угрожать женщине. Но почему в изнасилование дамы легкого поведения многие верят с трудом? И кто встанет на сторону жрицы любви? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 Изнасилование дамы легкого поведения
Title
Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 Изнасилование дамы легкого поведения
Description

Восемь месяцев назад в Уфе был задержан 24-летний студент Айо, который приехал в Россию из Нигерии. Молодой человек учился в башкирском университете и был его гордостью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *