Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2020 Жестокие меры воспитания

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2020 фотоЭфир программы от 28 августа 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в сети появилось видео, на котором мать избивает своего маленького сына. Девушка бьет по голове Ярослава и бросает его на кровать. За кадром с возмущением девушка спрашивает о том, что творит подруга, но та словно ее слышит. Было видно, что 22-летняя Анастасия сильно зла. Девушка кричала о том, что ее все бросили, да еще и в такой сложной ситуации. Нужно отметить, что на данный момент Анастасия находится в положении.

После просмотра видео неравнодушные граждане начали писать письма в редакцию программы. Они хотят придать этой истории максимальную огласку, а также добиться того, чтобы Настю лишили родительских прав. Многие уверены, что девушка неоднократно избивала своего ребенка. Однако как это видео появилось в сети? И почему девушка, снимающая все происходящее, не спасла ребенка?

В студию программы приехал супруг Насти Вячеслав Алтухин. Он рассказал о том, что свою жену впервые видит в таком состоянии. Конечно же, ссоры у них в семье были, но, как правило, из-за денег. После того как на свет появился сын, то супруги решили жить отдельно. В связи с тем, что своего жилья не было, но они снимали квартиру.

Насте очень не нравилось то, что Вячеслав мало зарабатывает, поэтому она порой кричала на него. Однако мужчина старался не обращать внимания, поскольку супруга находилась в положении. В тот роковой день он отправился к мужу Настиной подруге, чтобы помочь сделать сарай. Мужчине обещали неплохо заплатить, поэтому он ушел рано утром и оставил свой телефон дома.

О случившемся Вячеслав узнал лишь на следующий день. Подруга Виктория рассказала, что Настя избивала ребенка, а после показала данное видео. Мужчина признается, что он был в шоке от увиденного, поскольку жена очень любила Ярослава. Что теперь ждет молодую маму? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *