Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018. Украл у жены сына

Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018 фотоЭфир программы от 28 сентября 2018 года смотреть онлайн

Ровно 13 лет на телеэкранах впервые появилась Валя Исаева. Девушке тогда было 11 лет, и она забеременела от восточного парня Хабиба Патахонова. Тогда в студии Первого канала молодой парень сделал девушке предложение и сказал о том, что готов построить с ней семью и начать жить вместе. Тогда все называли их современными Ромео и Джульеттой. Данное известие шокировало многих россиян, и разделило их на два лагеря. Одни были против того, чтобы Хабиб ходил на свободе, так как он совратил молодую девушку. В то время как другие были рады, что пара женится и их них появится малыш.

Так и случилось. После рождения сына Амира Хабиб и Валя сыграли свадьбу. Они были безумно счастливы и занимались воспитанием ребенка. Но, спустя время жизнь молодой Вали превратилась в настоящий ад. Муж начал постоянно ее бить, пропадал с друзьями, а также начал упрекать ее в том, что сына она родила не от него.

В прошлом выпуске программы Валентина призналась в том, что она не любит Хабиба и хочет от него уйти. У нее уже давно есть другой молодой человек, который готов принять ее вместе с ребенком, а также сможет защитить ее от бывшего мужа. Сначала Хабиб не поверил в это. Он думал, что жена специально придумала историю с другим мужчиной, чтобы он задумался над своим поведение. Но, к сожалению, это оказалось правдой.

Теперь же Хабиб обвиняет свою бывшую жену в разгульном образе жизни, говорит о том, что она плохая мать. А буквально недавно он украл Амира вместе со всеми документами. Мужчина рассказал о том, что не отдаст Вале ребенка, поскольку она «кукушка» и не сможет достойно воспитать сына. Он рассказал, что девушка сейчас не работает, поэтому денег у нее нет, а он не хочет, чтобы его ребенок голодал. Причем мужчина еще не уверен до конца, а действительно ли это его сын.

Сейчас юная Джульетта мечтает о том, чтобы вернуть сына себе, но вот Хабиб категорически против этого. У него есть своя четкая позиция, которой он будет придерживаться. Неужели Хабиб, таким образом, хочет отомстить своей бывшей жене? И сможет ли Валя вернуть Амира? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018.Украл у жены сына
Title
Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018.Украл у жены сына
Description

Ровно 13 лет на телеэкранах впервые появилась Валя Исаева. Девушке тогда было 11 лет, и она забеременела от восточного парня Хабиба Патахонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *