Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2020 Кто убил дочь Владимира Конкина?

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоЭфир программы от 28 сентября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все бурно осуждают загадочную смерть дочери Владимира Конкина. 32-летняя София утонула в бассейне известного фитнес-клуба. Многие до сих пор не могут понять, как это произошло, поскольку глубина составляла около двух метров. Примечательно то, что о трагедии родственники узнали чуть ли не последними. Рано утром им позвонили из Боткинской клиники и сообщили о смерти женщины.

Все это время Владимир Конкин молчал и не давал интервью. Но для нашей программы он все-таки согласился сделать исключение. Известный актер признался в том, что Софию он сам учил плавать. Бывало такое, что она даже переплывала небольшие реки. По словам Конкина, дочь была прекрасным пловцом, который умел контролировать свое дыхание. Он с трудом верит в то, что София могла захлебнуться в бассейне.

С улыбкой на лице заслуженный артист признался, что дочь всегда была очень активной. Она прыгала с парашютом, лазала по горам и очень любила воду. О том, что София периодически посещает фитнес – клуб Владимир знал. Кроме того, однажды он и сам там появился, когда забирал дочь с тренировки вместе с внучкой. На первый взгляд все было хорошо. Повсюду находились тренеры, а также был врач.

Но почему Софии никто не оказал первую помощь? Поговаривают, что на момент трагедии камеры в зале были отключены. Когда же женщина попала в больницу, то специалисты предположили, что у нее произошел спазм всех сосудов, поэтому она потеряла сознание. Однако пока еще рано делать поспешные выводы и ставить диагноз, поскольку экспертиза не проводилась.

Сегодня в студии программы соберутся родственники и близкие друзья семьи. Они расскажут о том, с кем последние несколько месяцев жила София. Так неужели в этой истории есть свой криминальный след? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *