Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018. Развязка любовного треугольника

Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018 фотоЭфир программы от 28 ноября 2018 года смотреть онлайн

Страсти вокруг жизни Вадима Казаченко совсем не утихают. Каждый день он вынужден сталкиваться с различным негативом извне, а также бегать по разным судам, доказывая, что у него есть только одна любимая женщина. Буквально недавно на Казаченко бывшая супруга Ольга написала заявление, обвинив в том, что он не выплачивает алименты сыну. На сегодняшний день долг составляет 150 тысяч рублей. Из-за этого Вадим сейчас не может выехать на гастроли.

Однако в студии программы он рассказал, что Мартыновой он никогда не нужен был. Ее интересовали лишь его деньги. Около двух лет они пробыли в браке, и за все это время Ольга ни разу не сказала о том, что надо устроиться на работу. Каждый день она просила деньги у своего обеспеченного мужа. В 2016 году Казаченко настоял на том, чтобы их брак был признан недействительным.

Ольга отметила, что сделал это ее бывший супруг, когда она находилась в положении, причем произошло все это за ее спиной. Женщина даже согласилась пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что ее сын был рожден от известного певца. На данный момент ей не с кем оставить ребенка, поэтому она вынуждена сидеть дома, и не может устроиться на работу. Ольга уверена, что против нее и ребенка Казаченко настраивает Ирина.

Все это время в центре событий была Аманти и Казаченко, а вот с самой Ольгой они не хотели встречаться. Они говорили о том, что женщина их оклеветала и сейчас на их семью началась травля. Казаченко уже даже начал выплачивать алименты, но вот она все никак не может перестать звонить и хочет, чтобы Вадим познакомился с сыном. Певец отметил, что ему это не надо и этого ребенка своим он признавать не хочет.

Очень скоро в студии появится Ольга Мартынова, которая очень хочет поговорить с Казаченко. В последний раз они виделись на суде, но вот нормального диалога у них не состоялось. Женщина хочет узнать, почему же Вадим все-таки отказывается от ребенка? Неужели во всем виновата Ирина Аманти? И смогут ли бывшие возлюбленные найти компромисс? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018. Развязка любовного треугольника
Title
Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018. Развязка любовного треугольника
Description

Страсти вокруг жизни Вадима Казаченко совсем не утихают. Каждый день он вынужден сталкиваться с различным негативом извне, а также бегать по разным судам, доказывая, что у него есть только одна любимая женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *