Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2017 Отпрыски Мишулина

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2017 Отпрыски Мишулина фотоЭфир программы от 28 декабря 2017 года смотреть онлайн

Все еще продолжается история, которая вроде уже закончилась, детей Спартака Мишулина. Смогут ли брат и сестра стать родными? Не смотря на то, что тест ДНК показал, что Тимур является сыном Мишулина, история на этом не закончилась.

После фееричного окончания эфира с конфетти и распитием шампанского, наступила будничная реальность и сегодня прошел суд где Карина, дочь Мишулина и ее мама все еще не приостановили иск против своего, теперь уже родственника Тимура.

По словам Карины, она уже поняла, что воевать с Тимуром уже нет смысла, но для мамы которая чувствует себя очень плохо и которую гложет глубокая обида еще не пришла к осознанию и принятию всей этой истории.

А что касается той самой Y-хромосомы передающаяся только по мужской линии родства и которая после всех исследований выдала лишь 95% и которая посеяла семя сомнений в легитимности ДНК теста, то ее не оказалось ни в одной базе, так как она мутировала и 100% совпадение уже не возможна.

Так воссоединяться родные люди или нет, примет ли Карина и ее семья Тимура и его семью? Как встретят Новый год вновь обретенные друг друга родственники?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *