Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018. Данко не выплачивает алименты

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018 фотоЭфир программы от 28 декабря 2018 года смотреть онлайн

Многие знают о том, что в семье Натальи и Данко четыре года назад появился ребенок. Родители с нетерпением ждали появления на свет дочери, но, к сожалению, девочка родилась больной. Врачи сразу сообщили Наталье, что ребенок не сможет в дальнейшем ходить и нормально разговаривать. Родителям предложили отказаться от ребенка, вот только Данко выступил категорически против этого.

Данный поступок он аргументировал тем, что очень ждал этого ребенка и все равно будет любить девочку, какой бы она не была. Во время своего интервью певец сообщил о том, что родила Наташа на раннем сроке. Схватки у нее начались в тот момент, когда он был на работе. Бросив все дела, Данко вызвал такси и поехал к жене. Но в связи с тем, что были большие пробки, он сильно задержался. Держа маленькую Агату в руках, мужчина был очень счастлив и благодарен Наталье за дочь.

А вот буквально недавно стало известно, что Данко ушел из семьи. Мать артиста уверена, что во всем виновата Наталья. Ведь это она решила забрать дочь-инвалида. С появлением ребенка в семье отношения между мужем и женой сильной испортились. Наталья перестала уделять внимание Данко, а также перестала за собой следить. В связи с этим, артист вынужден был искать любовь на стороне. Теперь он не скрывает того, что вновь счастлив с новой избранницей. В сети есть множество фото, на которых изображён Данко с прекрасной блондинкой.

Наталья все-таки смогла простить это супругу и осталась с ним в хороших отношениях. Но вот сейчас она понять не может, почему Данко не приходит к Агате, а также не выплачивает алименты. По словам Натальи, они вынуждены с дочерью выживать на небольшую пенсию. На работу женщина не может пойти, так как малышку не с кем оставить, поскольку свекровь говорит, что сильно занята и ей нет никого дела до больного ребенка.

Что случилось в этой семье? Почему бывшие родственники начали воевать друг с другом? И что скажет Данко своей бывшей жене?

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018. Данко не выплачивает алименты
Title
Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018. Данко не выплачивает алименты
Description

Многие знают о том, что в семье Натальи и Данко четыре года назад появился ребенок. Родители с нетерпением ждали появления на свет дочери, но, к сожалению, девочка родилась больной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *