Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2020 Кто охраняет Гитану Аркадьевну?

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2020 фотоЭфир программы от 28 декабря 2020 года смотреть онлайн

Вот уже около года мы следим за тем, как Гитана Аркадьевна пытается удержать свое наследство, которое ей досталось от супруга Алексея Баталова. После его смерти семьей заинтересовались Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Ради безопасности Гитаны и Маши они оформили квартиру на себя. Когда же вдова узнала об этом, то была в шоке. Она сразу же воспользовалась услугами адвоката, и Татьяна Кириенко провела свое собственное расследование.

Она узнала, что все счета переписаны на друзей семьи. По словам Гитаны Аркадьевны, она никаких документов не подписывала, поэтому искренни не понимает, как так вышло. Удивительным в этой истории было то, что все бумаги и документы находились у Михаила в офисе. Он туда их вывез под предлогом того, что нужно сделать в комнате ремонт.

И вот на протяжении трех месяцев мы узнавали все новые и новые подробности из жизни супругов. Стало известно, что они обманули многих известных личностей, причем охота шла на одиноких пенсионеров. Соседи Натальи отметили, что она неоднократно пыталась и их выжить из элитного дома. Супруги все эти обвинения отрицали и утверждали, что с Гитаной Аркадьевной у них вышло недопонимание.

Все это время рядом с вдовой и ее дочерью находилась Татьяна Кириенко. Для того чтобы обезопасить своих клиентов женщина настояла, чтобы в подъезде были установлены камеры. Несколько дней назад к Гитане Аркадьевне в гости пришла бывшая домработница Татьяна Савенко. Она хотела поддержать вдову, поскольку общались они очень хорошо.

Но неожиданно дверь ей открыл какой-то мужчина. Он сообщил о том, что Гитана Аркадьевна отдыхает и что тревожить ее не стоит. Татьяна была в шоке от увиденного, а после узнала, что квартиру охраняют незнакомцы. Наши редакторы провели свое собственное расследование и узнали, чем в прошлом занимались эти «охранники». А вот Михаил Цивин уверен в том, что Гитана Аркадьевна сама обратилась за помощью к мошенникам, и в скором времени может остаться без всего. Но что расскажет Мария Баталова? Какими полномочиями обладают мужчины, появившиеся в их квартире? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *