Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2021 Почему Азиза согласилась на гарем?

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2021 фотоЭфир программы от 28 декабря 2021 смотреть онлайн

Известие о том, что в своем доме Азиза решила сделать гарем, шокировало многих. На почве этого появилось много разных слухов. Некоторые были уверены, что певица, таким образом, пытается привлечь к себе много внимания, а вот кто-то и вовсе предполагал, что Азиза боится потерять своего мужа, поэтому разрешает ему даже завести вторую жену. Но что из этого правда?

Хочется сказать, что на протяжении года Азиза мечтает о рождении ребенка. Сначала она обратилась за помощью к своим родственникам, но те почему-то отказались помогать певице. Они были уверены в том, что со всеми своими проблемами певица должна разбираться самостоятельно. Весной этого года возлюбленные все-таки расписались. Однако были и те, которые пытались расторгнуть данное торжество.

Появились слухи о том, что Александро Лортэ далеко не тот за кого себя выдает. Напомним, что в своем откровенном интервью Азиза призналась, что ее муж родом из Италии. Вот только позже выяснилось, что родился и вырос он в Липецке. Причем его мать вынуждена была бежать за границу, чтобы сохранить себе жизнь. В студии программы стало известно о том, что Саша часто страдал от избиений отца, а однажды мужчина чуть не зарезал свою супругу, в результате чего и попал в тюрьму.

Вот только Азиза не стала обращать внимание на прошлое мужа, поскольку безгранично с ним счастлива. Певица признается, что у них общие планы на жизнь и есть цели, к которым они стремятся. Наташа Королева поддержала подругу и очень надеется на то, что очень скоро в их семье появится пополнение. И вот неожиданно в откровенном интервью Азиза сама затронула тему гарема. Она призналась, что так живут во многих странах, причем она не видит в этом ничего плохого. Так неужели у Александро появилась новая женщина? И для кого Азиза сделала вторую спальную комнату? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *