Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2019. Волочкова ищет папу!

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 29.01.2019. Волочкова ищет папу! фотоЭфир программы от 29 января 2019 года смотреть онлайн

Анастасия Волочкова и ее бедовый отец сегодня герои нового выпуска! История берет свое начало из детства Анастасии, когда отец ушел из ее семьи, и ей было всего 14 лет. Он ушел к молодой любовнице. С тех пор, ей понадобилось много времени, чтобы простить папу, но все равно, Анастасия уверяет, что всегда любила отца и держала с ним связь. Он же, приходил к известной балерине только тогда, когда ему было что-то нужно. Или же тогда, когда попадал в серьезные переделки.

Но самая большая беда с ним случилась несколько лет назад. Он пережил сразу два инсульта,  что сделало папу Анастасии инвалидом на всю жизнь, прикованным к креслу. Волочкова уверяет, что все это время он жил со своей гражданской женой Еленой в Питере. В квартире, которую подарила ему она, Настя. В то же время, она ни на минуту не оставляла отца в беде: давала ему и деньги на содержание, перечисляла деньги его супруге, покупала ему медикаменты и необходимые вещи.

В какой-то момент, отношения у балерины с Еленой совсем разладились. Причиной этому послужил скандал, который возник между женщинами, когда Волочкова задержала выплаты на карту на пару дней. К тому же, друзья Анастасии, которые жили неподалеку от ее отца уверяли, что его содержат в ужасных условиях. Вещи, которые ему покупают — он не получает, он голодает, его бьют, над ним издеваются и вообще, Анастасии нужно вылетать из Москвы, в питерскую квартиру к отцу, и приехать туда внезапно, для того, чтобы застать реальную картину происходящего. Что Волочкова и сделала. Она до сих пор в шоке от того, что увидела.

Теперь у балерины новая напасть — ее отца похитили. Грешит она опять же, на Елену. Уверяет , что та наняла человека для того, чтобы папу похитили. Цель Елены — деньги Анастасии. Она хочет как можно больше выманить из нее средств, а может, даже прибрать к рукам квартиру папы.

Журналисты программы «Пусть говорят» разыскали Елену. И та дала интервью, в котором полностью опровергает теорию Волочковой. Елена уверяет, что в момент когда ее отец заболел, она уже давно с ним не жила. И тем более не должна следить за чужим больным человеком.

Тогда эксперты задают резонный вопрос Волочковой: почему она своего отца не перевезет к себе домой, в свой замок в Москве. На что, Волочкова уверяет, что следить за ним — это забота Елены, как его сожительницы. Ее мраморные ступеньки в доме и коляска отца — не совместимы.

Кто прав, кто виноват в этой истории — смотрите в новом выпуске программы.

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 29.01.2019. Волочкова ищет папу!
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2019. Волочкова ищет папу!
Description

Анастасия Волочкова и ее бедовый отец сегодня герои нового выпуска! История берет свое начало из детства Анастасии, когда отец ушел из ее семьи, и ей было всего 14 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *