Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2018. Долгие проводы, горькие слезы Брежневых

Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2018 Долгие проводы, горькие слезы Брежневых фотоЭфир программы от 29 марта 2018 года смотреть онлайн

6 января 2018 года ушла из жизни Виктория Филиппова, любимая внучка генерального секретаря СССР Леонида Брежнева. Буквально за месяц до своей смерти от онкологического заболевания Виктория Филиппова решила пооткровенничать и в прямом эфире рассказала о жизни семьи Брежневых. О счастливом периоде до и ужасном — после смерти знаменитого деда. Единственное что она унесла с собой, была история ее личной жизни, которая всплыла лишь в день ее похорон, когда впервые в объективы камер попал ее молодой гражданский муж Дмитрий.

Дмитрию Бармину тридцать лет. Он познакомился со знаменитой внучкой Брежнева, когда ему было около восемнадцати лет на работе и не знал кто она такая. Виктория в ту пору еще официально была замужем за своего второго мужа и было ей тридцать шесть лет. По словам Дмитрия у них завязался служебный роман и с тех пор они были вместе. Он рассказал о своей жизни с Викторией, о том что она была замечательной и потрясающей женщиной, что семья существовала на его зарплату, что у них были и хорошие и тяжелые времена, особенно когда четыре года назад Виктории поставили столь страшный диагноз.

В разрез с его словами прозвучит мнение близких по папе родственников Виктории, ее родные брат и сестра, которые долгие годы жили в Америке, но когда вернулись обратно на родину, пытались связаться и встретится с сестрой, но телефон всегда брал Дмитрий, а где они жили, они не знали и встречи как таковой так и не получилось. Так они сделали выводы, что Дмитрий ограждал Викторию от ее близких и родных и что у него видимо для этого были свои мотивы. Он даже не поставил их в известность о том, где и когда будет проходить прощание с усопшей до кремации, об этом не знала даже ее родная дочь Галина. Дмитрий же утверждает, что он лично им звонил и сказал все данные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *