Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2021 Внебрачный сын Николая Годовикова

Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2021 фотоЭфир программы от 29 марта 2021 смотреть онлайн

Несколько лет назад в студию программы за помощью обратился внебрачный сын звезды фильма «Белое солнце пустыни» Спартака Мишулина. Тимур Еремеев согласился сдать ДНК-тест и заявил о том, что его отец жил на две семьи. Однако Карина всеми силами пыталась отстоять честь отца. Она была уверена в том, что Тимур является настоящим самозванцем и даже не обращала внимания на очевидные сходства. А ведь в театре многие знали о женщине с ребенком, которая часто проходила за кулисы.

Все настолько сильно уважали Спартака, что долгие годы хранили все это в секрете. И вот когда генетический анализ подтвердил их родство, то Карина публично отвернулась от Тимура. Сейчас выяснилось, что у Николая Годовикова, который так же снимался в этом фильме, похожая история. О себе дал знать его, якобы, внебрачный сын Александр Кормелицын. Живет мужчина в Санкт – Петербурге и работает машинистом метро. Когда же мама рассказала ему о своем романе с Николаем, то Александр сразу поверил ей.

Все дело в том, что присутствуют внешние сходства, да и род деятельности у них практически одинаковый. Судьба Николая была очень сложной. Он трижды отбывал наказание в местах не столь отдаленных. От первого брака у него осталась дочь Мария, а вот вторая возлюбленная подарила Годовикову сына Артема. С детьми актер часто общался, вот только даже не догадывался о том, что у него может быть внебрачный ребенок.

В 2017 году актера не стало. Он смог пережить супругу на два года. Все это время рядом с ним были близкие люди, а вот Александр пытался встретиться, но это не увенчалось успехом. Сегодня мужчина готов прийти в студию программы, чтобы рассказать всю правду. Захотят ли Мария и Артем принимать нового члена в их семью? И почему бывшая возлюбленная так и не сказала Николаю о своем положении? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *