Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 Возлюбленные Дмитрия Марьянова

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 фотоЭфир программы от 29 апреля 2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько эфиров подряд многие пытаются понять, что же случилось с известным актером Дмитрием Марьяновым. Отметим, что на протяжении долгого времени в его смерти винили супругу Ксению Бик. В своем последнем интервью Ирина Лобачева рассказала о том, что когда они жили с Дмитрием, то она знала обо всех его проблемах с сердцем. По ее мнению, во всем виновата Ксения, ведь в тот роковой момент она должна была быть рядом. Хочется отметить, что после похорон известного актера многие его родственники стали винить Ксению в причастности к убийству.

Долгое время вдова не давала интервью и отказывалась приходить на программу. Она стойко выдерживала все эти оскорбления, но в один момент решила рассказать правду. В студии она призналась в том, что готова себя защищать до последнего. Ходили слухи о том, что Дмитрий последние годы жизни выпивал. Причем, по словам Ксении, делал он это со своей бывшей супругой Ириной.

Отметим, что долгое время Ирина Лобачева переживала расставание со своим возлюбленным. Ведь они уже планировали свадьбу с Дмитрием, как вдруг, в его жизни появилась Ксения, которая и увела актера из семьи. В узких кругах Ирину называют чуть ли не «черной вдовой». Все дело в том, что после развода с первым супругом, в жизни актрисы были и другие мужчины, которые умирали. Когда же об этом стало известно Ксении, то она плакала на коленях Дмитрия и говорила о том, что не хочет его терять.

В студии программы Ксения Бик рассказала о том, что она устала выслушивать обвинения в свой адрес. Сейчас вдова готова встретиться с Ириной и ответить на все ее вопросы. Еле сдерживая слезы на глазах, Ксения призналась в том, что ей до сих пор сложно говорить про Диму. «Знаете, время совсем не лечит. Я до сих пор не могу прийти в себя. Кроме того, меня постоянно винят в смерти моего мужа и я уже сильно устала от этого. Сегодня я пришла к вам на программу, чтобы наконец-то поставить точку», — отметила Ксения Бик.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 Возлюбленные Дмитрия Марьянова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 Возлюбленные Дмитрия Марьянова
Description

Вот уже несколько эфиров подряд многие пытаются понять, что же случилось с известным актером Дмитрием Марьяновым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *